El lunes inicia el curso gratuito sobre buenas prácticas de manufactura
Estará destinado a todas aquellas personas interesadas en vender alimentos en ferias y se realizará del 23 al 27 de enero.
El próximo lunes inicia la capacitación gratuita sobre buenas prácticas de manufactura que brindará la Secretaría de Salud a través de Bromatología, de manera conjunta con el INTA y Prohuerta.
El curso está destinado a todos los interesados en vender productos comestibles en ferias como panificados, licores, mermeladas, chocolates, entre otros.
De esta manera, los emprendedores ingresarán y/o renovarán el Re PUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) el cual permite la comercialización de este tipo de productos en los puestos de ferias y exposiciones.
La capacitación tendrá lugar en la Agencia de Extensión Rural, ubicada en Urrutia y Belgrano, del 23 al 27 de Enero, de 8.30 a 10 horas.
Quienes estén interesados, deben anotarse en la oficina de Bromatología y Zoonosis, en la calle Buenos Aires y Pampa, de 7 a 13 o bien comunicarse por teléfono al 02267-425518.
El curso está destinado a todos los interesados en vender productos comestibles en ferias como panificados, licores, mermeladas, chocolates, entre otros.
De esta manera, los emprendedores ingresarán y/o renovarán el Re PUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) el cual permite la comercialización de este tipo de productos en los puestos de ferias y exposiciones.
La capacitación tendrá lugar en la Agencia de Extensión Rural, ubicada en Urrutia y Belgrano, del 23 al 27 de Enero, de 8.30 a 10 horas.
Quienes estén interesados, deben anotarse en la oficina de Bromatología y Zoonosis, en la calle Buenos Aires y Pampa, de 7 a 13 o bien comunicarse por teléfono al 02267-425518.