Dictarán un curso gratuito sobre buenas prácticas de manufactura
Estará destinado a todas aquellas personas interesadas en vender alimentos en ferias y se realizará del 23 al 27 de enero.
La Secretaría de Salud a través de Bromatología y de manera conjunta con el INTA y Prohuerta, desarrollarán una capacitación gratuita sobre buenas prácticas alimenticias.
El curso estará destinado a todos los interesados en vender productos comestibles en ferias como panificados, licores, mermeladas, chocolates, entre otros.
De esta manera, los emprendedores ingresaran y/o renovarán el Re PUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) el cual permite la comercialización de este tipo de productos en los puestos de ferias y exposiciones.
La capacitación tendrá lugar en la Agencia de Extensión Rural, ubicada en Urrutia y Belgrano, del 23 al 27 de Enero, de 8.30 a 10 horas.
Para su inscripción acercarse a la oficina de Bromatología y Zoonosis, en la calle Buenos Aires y Pampa, de 7 a 13 o bien comunicarse por teléfono al 02267-425518.
El curso estará destinado a todos los interesados en vender productos comestibles en ferias como panificados, licores, mermeladas, chocolates, entre otros.
De esta manera, los emprendedores ingresaran y/o renovarán el Re PUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) el cual permite la comercialización de este tipo de productos en los puestos de ferias y exposiciones.
La capacitación tendrá lugar en la Agencia de Extensión Rural, ubicada en Urrutia y Belgrano, del 23 al 27 de Enero, de 8.30 a 10 horas.
Para su inscripción acercarse a la oficina de Bromatología y Zoonosis, en la calle Buenos Aires y Pampa, de 7 a 13 o bien comunicarse por teléfono al 02267-425518.