Agregaron un nuevo curso gratuito de manipulación de alimentos
Tendrá lugar el 12, 13,14 y 16 de diciembre de 8 a 10 horas en el Centro Integrador Comunitario.
A raíz de la demanda existente, la Secretaría de Salud a través del área de Bromatología brindará nuevamente y por última vez en el año, el curso de manipulación de alimentos.
La capacitación se realizará en el Centro Integrador Comunitario (CIC) del barrio Quintanilla el próximo 12, 13, 14 y 16 de diciembre de 8 a 10 de la mañana.
“Si bien durante el año se dictaron varios cursos de manipulación, debido a la demandada existente decidimos agregar una nueva posibilidad. Mucha gente se encuentra con que es uno de los requisitos fundamentales para trabajar en la temporada y por eso brindaremos otra oportunidad” explicó el secretario de Salud, Amadeo Echeverría.
Además destacó que durante los encuentros los profesionales explicarán las nociones bromatológicas generales; las enfermedades transmitidas por los alimentos; la higiene y calidad alimenticia; la seguridad alimentaria; la cocina hospitalaria; la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros temas.
La inscripción previa se puede realizar de manera telefónica en bromatología llamando al 425518 de lunes a viernes de 7 a 13 o bien personalmente en la oficina ubicada en Colón y Av. Buenos Aires.
La capacitación se realizará en el Centro Integrador Comunitario (CIC) del barrio Quintanilla el próximo 12, 13, 14 y 16 de diciembre de 8 a 10 de la mañana.
“Si bien durante el año se dictaron varios cursos de manipulación, debido a la demandada existente decidimos agregar una nueva posibilidad. Mucha gente se encuentra con que es uno de los requisitos fundamentales para trabajar en la temporada y por eso brindaremos otra oportunidad” explicó el secretario de Salud, Amadeo Echeverría.
Además destacó que durante los encuentros los profesionales explicarán las nociones bromatológicas generales; las enfermedades transmitidas por los alimentos; la higiene y calidad alimenticia; la seguridad alimentaria; la cocina hospitalaria; la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros temas.
La inscripción previa se puede realizar de manera telefónica en bromatología llamando al 425518 de lunes a viernes de 7 a 13 o bien personalmente en la oficina ubicada en Colón y Av. Buenos Aires.