Hoy se realizará el último taller gratuito de cocina celiaca
Los asistentes aprenderán a elaborar masa de pionono. La cita es a partir de las 15 horas en el comedor escolar ubicado en Zoppi 356.
La Secretaría de Salud a través del Servicio de Nutrición del Hospital Municipal realizará el último taller de cocina para celiacos del año. El mismo está destinado a quienes padecen la enfermedad o bien para familiares que deseen aprender opciones culinarias sin TACC.
El encuentro tendrá lugar hoy en las instalaciones del comedor escolar ubicado en calle Zoppi 356 a partir de las 15 horas.
En esta oportunidad las nutricionistas explicarán cómo elaborar masa de pionono apta para celiacos y quienes concurran deberán llevar los siguientes ingredientes para la preparación:
El encuentro tendrá lugar hoy en las instalaciones del comedor escolar ubicado en calle Zoppi 356 a partir de las 15 horas.
En esta oportunidad las nutricionistas explicarán cómo elaborar masa de pionono apta para celiacos y quienes concurran deberán llevar los siguientes ingredientes para la preparación:
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharadas soperas de almidón de maíz
- 1 cdita de leudante apto
- 1 cdita de glicerina (tip a elección)