El lunes inicia el curso gratuito de manipulación de alimentos
La capacitación se dictará en el Centro Integrador Comunitario a partir de las 9 horas.
El nuevo curso de manipulación de alimentos, que brindará el municipio, dará comienzo el lunes y se extenderá hasta viernes.
Organizado por la Secretaria de Salud a través del área de bromatología y de manera conjunta con el CEA Nº 20, tendrá lugar en el CIC del barrio Quintanilla los días 7, 9 y 11 en el horario de 9 a 10.30 horas y el 8 y 10 de noviembre de 8 a 9.30 horas.
Es importante aclarar que aunque no habrá actividad en las dependencias municipales por celebrarse el lunes el “Día del empleado municipal”, el curso comenzará como estaba previsto.
El curso es fundametal para quienes desempeñan trabajos relacionados con los alimentos (cocineros, ayudantes de cocina, mozos, empleados de rotiserías, entre otros). Allí les explicarán las nociones bromatológicas generales y microbiológicas; las enfermedades transmitidas por los alimentos; la higiene y calidad alimenticia; la seguridad alimentaria; la cocina hospitalaria; la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros temas.
Organizado por la Secretaria de Salud a través del área de bromatología y de manera conjunta con el CEA Nº 20, tendrá lugar en el CIC del barrio Quintanilla los días 7, 9 y 11 en el horario de 9 a 10.30 horas y el 8 y 10 de noviembre de 8 a 9.30 horas.
Es importante aclarar que aunque no habrá actividad en las dependencias municipales por celebrarse el lunes el “Día del empleado municipal”, el curso comenzará como estaba previsto.
El curso es fundametal para quienes desempeñan trabajos relacionados con los alimentos (cocineros, ayudantes de cocina, mozos, empleados de rotiserías, entre otros). Allí les explicarán las nociones bromatológicas generales y microbiológicas; las enfermedades transmitidas por los alimentos; la higiene y calidad alimenticia; la seguridad alimentaria; la cocina hospitalaria; la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros temas.