madariaga.gob.ar
Estrategias competitivas de cara a la temporada de verano

Estrategias competitivas de cara a la temporada de verano

El delegado municipal, Santiago Santoro junto a autoridades de partidos vecinos, participó de una reunión convocada por el sector gastronómico con el fin de aunar criterios para la próxima temporada.

reunion santiago
El director de la Delegación Municipal y Desarrollo Estratégico, Santiago Santoro, asistió a una reunión organizada por el secretario de los gastronómicos, Daniel Fiorenza que tuvo por objetivo plantear estrategias conjuntas para la próxima temporada veraniega.
 
El encuentro, desarrollado en las instalaciones del Hotel Howard Johnson Madariaga, contó también con la participación del vicepresidente de la obra social Osuthgra a nivel nacional, Crisanto Jaime, el  intendente de Pinamar, Martín Yeza, la directora de Turismo, Gabina Cardozo, el jefe de Gabinete de Villa Gesell, Nicolás Valdez, entre otros funcionarios. Días atrás, Fiorenza se había reunido con el intendente del Partido de la Costa, Juan Pablo De Jesús por la misma cuestión.
 
La idea, entre otras cosas, es tener la posibilidad de pagos en 12 cuotas en alojamiento, gastronomía y pasajes aéreos para competir con el exterior.  Asimismo se habló de presentar estas propuestas a la gobernadora, María Eugenia Vidal y al Banco de la Provincia de Buenos Aires.
 
Por último se convocó a una nueva reunión que se realizará el próximo 28 de septiembre en el Hotel Sasso de Mar del Plata, de la cual también participará el secretario general de Gastronómicos, Luis Barrionuevo.