Se encuentra abierta la inscripción al curso de manipulación de alimentos para celíacos
Los prestadores de servicios gastronómicos que estén interesados deberán anotarse en el departamento de Bromatología de lunes a viernes de 7 a 13 horas.
El próximo martes, 28 de junio, se brindará una capacitación gratuita sobre la manipulación de alimentos para celiacos con el fin de brindar una herramienta más para fomentar la concientización en los servicios gastronómicos. La inscripción ya se encuentra abierta y los interesados podrán concurrir al departamento de Bromatología, ubicado en Av. Buenos Aires y Colón para anotarse.
El curso, destinado a los prestadores de servicios gastronómicos, cocineros de establecimientos de salud, escuelas y jardines, instituciones intermedias con servicio de cocina y público general, se realizará en la Casa de la Cultura a partir de las 9 horas y hasta las 12.
El objetivo es que aprendan a identificar los riesgos, los puntos críticos de control y las medidas preventivas en la manipulación de alimentos libre de gluten, desde la materia prima hasta el plato servido, además de lograr inocuidad y calidad de los alimentos por medio de las buenas prácticas de manufactura en la producción de los mismos.
También les servirá para estar actualizados de las marcas de alimentos aptos disponibles en el mercado.
Cabe destacar que a quienes realicen la capacitación se les otorgará una oblea autoadhesiva con el logo identificatorio para colocar en sus comercios.
El curso, destinado a los prestadores de servicios gastronómicos, cocineros de establecimientos de salud, escuelas y jardines, instituciones intermedias con servicio de cocina y público general, se realizará en la Casa de la Cultura a partir de las 9 horas y hasta las 12.
El objetivo es que aprendan a identificar los riesgos, los puntos críticos de control y las medidas preventivas en la manipulación de alimentos libre de gluten, desde la materia prima hasta el plato servido, además de lograr inocuidad y calidad de los alimentos por medio de las buenas prácticas de manufactura en la producción de los mismos.
También les servirá para estar actualizados de las marcas de alimentos aptos disponibles en el mercado.
Cabe destacar que a quienes realicen la capacitación se les otorgará una oblea autoadhesiva con el logo identificatorio para colocar en sus comercios.
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