La iniciativa es simple: podes bajarte los flyers o imprimir esta página para ayudarte a aplicarlas.
Receta del Lunes: Licor de Kiwi - Pelar y picar los kiwis en trozos pequeños, colocarlos en un frasco grande y limpio.
- Cubrirlos con vodka y tapar. Dejar reposar durante 2 semanas agitando todos los días.
- Una vez que el vodka tomó el sabor del kiwi filtrar a través de un colador de malla fina.
- Desechar la fruta y hacer un almíbar simple con el azúcar y el agua.
- Combinar el azúcar y el agua en una cacerola.
- Calentar hasta que hierva, revolviendo hasta que se disuelvan todas las partículas.
- Retirar del fuego y dejar enfriar antes de usar.
- Mezclar aproximadamente 1 1/2 tazas de almíbar con el licor.
- Una vez combinado, regular la cantidad hasta lograr el dulzor deseado.
- Embotellar el licor y dejar reposar por una semana en la heladera.
Recordá que la fiesta del kiwi será el próximo domingo 8 de mayo en el Paraje Macedo desde las 9 horas y hasta las 17. Habrá juegos camperos, prueba de potros, prueba de mansos, visitas guiadas al kiwal, exposición de cuadros y mucho más.
Informate ingresando a
turismo.madariaga.gob.ar o comunícate telefónicamente al (02267) 15-668463