Fiesta Regional del Kiwi: Recetas originales para aplicar en la cocina
Se viene la tradicional festividad en el paraje Macedo y, para ponerte en clima, te proponemos recetas creativas para que aproveches de distintas maneras de esta fruta.
- 02.05.2016
- Turismo
La iniciativa es simple: podes bajarte los flyers o imprimir esta página para ayudarte a aplicarlas.
Receta del Lunes: Licor de Kiwi
- Pelar y picar los kiwis en trozos pequeños, colocarlos en un frasco grande y limpio.
- Cubrirlos con vodka y tapar. Dejar reposar durante 2 semanas agitando todos los días.
- Una vez que el vodka tomó el sabor del kiwi filtrar a través de un colador de malla fina.
- Desechar la fruta y hacer un almíbar simple con el azúcar y el agua.
- Combinar el azúcar y el agua en una cacerola.
- Calentar hasta que hierva, revolviendo hasta que se disuelvan todas las partículas.
- Retirar del fuego y dejar enfriar antes de usar.
- Mezclar aproximadamente 1 1/2 tazas de almíbar con el licor.
- Una vez combinado, regular la cantidad hasta lograr el dulzor deseado.
- Embotellar el licor y dejar reposar por una semana en la heladera.
Informate ingresando a turismo.madariaga.gob.ar o comunícate telefónicamente al (02267) 15-668463