Capacitación productiva
El encuentro que estará a cargo de la licenciada Elsa Ciani del INTI se realizará hoy en el Salón de Usos Múltiples del Municipio a partir de las 10.30. Se brindarán detalles sobre la elaboración de quesos y conservas.
La capacitación está organizada por la Secretaria de Producción en forma conjunta con el Área de Bromatología, el INTA y la Secretaria de Agricultura Familiar, perteneciente al Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
Hoy viernes, de 10:30 a 12:30 en el Salón de Usos Múltiples del Palacio Municipal, se realizará un encuentro destinado a instituciones, profesionales y técnicos que trabajen en la elaboración de alimentos, tanto en el control como en la promoción de las distintas actividades productivas.
La charla estará a cargo de la licenciada Elsa Ciani, del INTI delegación Mar del Plata, quien brindará una introducción sobre los puntos críticos en la elaboración de quesos y conservas, para luego dar lugar a un intercambio con el objeto de aunar criterios.
Por mayor información comunicarse con Martín Lorenzo al (02267) 550032 ó al (02267) 15-519090. Personalmente en la Delegación del Ministerio de Agricultura, Sarmiento 726, o al correo electrónico produccionmadariaga@hotmail.com
Hoy viernes, de 10:30 a 12:30 en el Salón de Usos Múltiples del Palacio Municipal, se realizará un encuentro destinado a instituciones, profesionales y técnicos que trabajen en la elaboración de alimentos, tanto en el control como en la promoción de las distintas actividades productivas.
La charla estará a cargo de la licenciada Elsa Ciani, del INTI delegación Mar del Plata, quien brindará una introducción sobre los puntos críticos en la elaboración de quesos y conservas, para luego dar lugar a un intercambio con el objeto de aunar criterios.
Por mayor información comunicarse con Martín Lorenzo al (02267) 550032 ó al (02267) 15-519090. Personalmente en la Delegación del Ministerio de Agricultura, Sarmiento 726, o al correo electrónico produccionmadariaga@hotmail.com