Con más de 30 asistentes se realizó el último curso de conservas
Los participantes hicieron una puesta en común de lo aprendido y degustaron las distintas recetas. El próximo sábado iniciará otra capacitación sobre panificados.
Luego de cuatro encuentros, finalizó el taller de cocina de conservas con la "Tía Ali" al que asistieron más de 30 vecinos.
Durante el último encuentro expusieron acerca de lo aprendido y degustaron distintas preparaciones.
Ahora y según adelantó el secretario de Producción, Javier Volpatti se brindará otro curso pero, en esta oportunidad, será de panificados.
Estará a cargo de la Tía Ali, será los sábados 5, 12 y 26 de abril de 9 a 12 horas.
Los interesados NO tienen que inscribirse previamente, simplemente ir a la Sala de Elaboración el día y horario indicado.
Durante este taller se enseñarán recetas de harinas alternativas como integrales o de avena, de masa madre y también de harina de trigo tradicional y otras relacionadas a las pascuas.
A modo de ejemplo, indicaron que harán barras de cereales, magdalenas, budín de zanahoria, entre otros snacks saludables para poder preparar viandas escolares