Se viene un nuevo taller de preparación de conservas con la Tía Ali
Se trabajará con productos de estación. En total serán 4 encuentros que se brindarán de manera gratuita los sábados en la Sala de Elaboración. Inicia el 8 de marzo.
El municipio a través de la Secretaría de Producción brindará, junto a la “Tía” Ali (Alicia Marc) un nuevo taller de cocina.
En esta oportunidad será de preparación de conservas con productos de estación.
La idea es que los vecinos aprendan a realizar salsas, encurtidos, dulces y confituras a fin de aprovechar los productos que en esta época son más económicos y se pueden conservar.
En total serán 4 encuentros que se dictarán los sábados de 9 a 11 horas en la sala de elaboración.
Allí se trabajarán las diferentes preparaciones y, al finalizar cada encuentro se hará la tradicional degustación de productos.
Cabe destacar que Alicia Marc, es una profesional con más de 30 años en el sector gastronómico que hace más de tres años que realiza este tipo de talleres con una gran convocatoria local y regional.
Los interesados deberán asistir a la sala de elaboración (Zoppi 350) el día y la hora indicada. NO requiere inscripción previa.
A continuación el cronograma del taller:
Sábado 8: Conservas a base de tomates: salsas , dulces y tomate confitado
Sábado 15: Pikles, encurtidos con productos de estación
Sábado 22: Cutneys y salsas
Sábado 29: Ensaladas y diferentes preparaciones, degustaciones con productos de estación