Importantes novedades de cara a la apertura de Carrefour en Madariaga
Santoro se reunió con la gerente de la nueva sucursal y el secretario Volpatti para dialogar sobre la contratación de empleados locales y la convocatoria de proveedores de nuestra ciudad que estén en condiciones de cubrir la demanda de la empresa.
La inauguración del hipermercado Carrefour en el frente de Ruta 11 es una realidad cada vez más próxima y es por eso que el intendente, Carlos Esteban Santoro junto al secretario de Producción, Javier Volpatti se reunieron hoy con la gerente de la nueva sucursal, Mónica Beauvais.
El encuentro sirvió para abordar distintos temas de relevancia para nuestra ciudad como es la incorporación de personal a la tienda y la posibilidad de que productores locales se conviertan en proveedores de la firma.
En primera instancia dialogaron sobre la cantidad de personas que se entrevistaron y se siguen entrevistando, principalmente para cubrir lo que ellos llaman “empleados polivalentes” que vienen a ser repositores y cajeros.
En este sentido se trabajó en la propuesta de las diferentes cargas horarias de los empleados que serían de 24, 30 y 48 horas semanales de forma tal de que el impacto en el costo del pasaje sea el menor posible.
Por otro lado se habló sobre la convocatoria que hará la empresa, a través de la Secretaría de Producción, a proveedores de productos locales como achuras frescas, frutas y verduras, huevos, panificados, pastas, miel y cualquier otro productos dentro del rubro alimenticio que esté en condiciones de cubrir una demanda elevada.
En cuanto a la obra se puede decir que está muy avanzada y que a partir de la semana próxima empezarán a recibir mercadería ya que la fecha estimada de apertura es el 12 de diciembre.