Hoy inicia el primer curso de manipulación de alimentos del año
Los interesados en formar parte de la capacitación aún pueden inscribirse. La cursada será de 10 a 12 horas en la Casa de la Cultura y finalizará el viernes 17.
Hoy lunes el área de Bromatología junto al CEA Nº 20 iniciará el dictado del 1º curso de manipulación de alimentos del año.
La cursada será de turno mañana (inicia a las 10 horas) desde el lunes 13 y hasta el viernes 17 inclusive.
Los interesados en formar parte aún pueden inscribirse en el siguiente link: https://forms.gle/FdCk76SGpoDKiuUG9 y concurrir luego a la Casa de la Cultura en el horario indicado.
El temario girará en torno a las nociones bromatológicas generales y microbiológicas, a las enfermedades transmitidas por los alimentos, la higiene y calidad alimenticia, la seguridad alimentaria, la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros.
La importancia de contar con esta capacitación es que muchos trabajos, relacionados a la gastronomía, lo requieren a la hora de contratar personal.