Se viene la primera edición de "Sabores de mi Pago"
La feria gastronómica tendrá lugar el próximo viernes y sábado en el predio de La Invernada con una importante cantidad de stands. También habrá puestos de artesanos, bandas en vivo y un ciclo de charlas.
El municipio organizó para el próximo fin de semana largo la primera edición de “Sabores de mi pago”, un evento que se llevará a cabo el viernes y sábado de 10 a 18 horas en el puesto La Invernada (Ruta 74, km 5.5) con entrada libre y gratuita.
La propuesta busca integrar la tradición y la innovación ya que el visitante podrá descubrir nuevos productos e incluso probarlos, así como conocer a quienes se encuentran detrás de ellos.
También habrá charlas y cocina en vivo ambos días, bandas en vivo como Symply, Una manteca y Remolinos que tocarán el viernes y Ñaupa (folclore) que actuará el sábado y danzas folclóricas con Renacer Criollo y Sembrando Tradición.
Respecto a los puestos aclararon que habrá muchos, incluidos artesanos locales y de la región que arribaran para exponer y vender sus producciones.
En cuanto a lo gastronómico la feria será muy variada y contará con la presencia de los siguientes expositores:
-Hórreos del Sudeste - Aceites
-Maiolo: helados y alfajores
-Kiwal de Macedo: Kiwis
-Lalo Gin: producción de gin
-Los Tepuales alfajores: alfajores y chocolates
-Mari-leti Chipa: chocolates y alfajores
-Lo de Bravo: pizzas y cahcinados
-Nocturno bar: elaboración de tragos
-Los hermanos: elaboración de chacinados
-La Molestita Chacinados: granja agroecológica
-Mateo Pizzas y Cervezas: horno a leña y cervezas
-La Casa Cocina (viandas saludables): ensaladas saludables
-Senzaglutine : panificados sin tac
-Dulce Cacao: chocolates y alfajores
-Bodega Gamboa: degustación de vinos
- Verde Oliva Pinamar: productos regionales orgánicos.
-De choco: alfajores y chocolates.
-Pika/tomato: varios
-Libre: producción de huevos.
-Elixir Miel Saborizada:Mieles Saborizadas
- Matías Musselli Miel: Producción De Miel
-Coneli gluten free: Tortas sin TACC