Una nueva oportunidad para quienes desarrollan o tienen intenciones de llevar adelante un emprendimiento alimenticio
Este miércoles inicia el curso gratuito del REPUPA que habilita el uso de la Sala Municipal de Elaboración y permite formar parte de las ferias como la del Mercado de la Estación en donde los vecinos pueden comercializar sus productos. Aún quedan cupos disponibles.
El área de Bromatología iniciará este próximo miércoles 14 de junio un nuevo curso del REPUPA y aclaró que quienes no se hayan inscripto aún tienen tiempo de hacerlo.
Los interesados en formar parte de esta iniciativa deberán concurrir a la oficina ubicada en Av. Buenos Aires y Colón de 7 a 13 horas o bien comunicarse al 02267 425518.
Cabe recordar que esta capacitación está orientada a pequeños productores alimenticios que deseen comercializar sus productos en el Mercado de la Estación o hacer uso de la Sala de la Elaboración Municipal, lugar en donde se brindará la capacitación.
El curso iniciará el miércoles 14 de junio a las 10 horas en Zoppi 350 y tendrá una duración de 10 encuentros semanales.
Los participantes recibirán instrucciones acerca de normas, herramientas y saberes que deben tener en cuenta para que sus alimentos sean inocuos y seguros.