El miércoles 14 inicia un nuevo curso de RePUPA
Como siempre, será gratuito y tendrá lugar en la Sala de Elaboración de Alimentos. Las inscripciones están abiertas.
Nuevamente desde la municipalidad se brindará un nuevo curso de RePUPA destinado a pequeños productores alimenticios que deseen comercializar sus productos en el Mercado de la Estación o hacer uso de la Sala de la Elaboración Municipal, lugar en donde se brindará la capacitación.
El curso que iniciará el próximo miércoles 14 de junio (horario mañana a definir) estará a cargo de Bromatología y tendrá una duración de 10 encuentros semanales.
Allí los participantes recibirán instrucciones acerca de normas, herramientas y saberes que deben tener en cuenta para que sus alimentos sean inocuos y seguros.
Hasta el momento hay 25 inscriptos y las inscripciones se encuentran abiertas.
Para hacerlo deberán concurrir al área de Bromatología en Av. Buenos Aires y Colón de lunes a viernes de 7 a 13 horas o bien comunicarse al 02267 425518.