Nuevo curso oficial de Manipulación de Alimentos
La inscripción se realizará en el Hospital Municipal de lunes a viernes de 8 a 12. Comienza el 5 de diciembre.
La Secretaría de Salud informa que, debido a la demanda, se volverá a realizar el curso oficial de Manipulación de Alimentos. En esta oportunidad será del 5 al 10 de diciembre en la Casa de la Cultura de 9 a 12.
Los interesados deben anotarse en el Hospital Municipal, ubicado en Av. Buenos Aires y Echeverría, de lunes a viernesde 8 a 12. La capacitación es importante para quienes en la próxima temporada estival, busquen trabajos relacionados a la gastronomía.
El temario que se dictará será el siguiente: Nociones Bromatológicas Generales; Nociones Microbiológicas Generales; Enfermedades transmitidas por los alimentos; Manipulación de alimentos; Higiene y calidad alimenticia; Seguridad alimentaria; Cocina hospitalaria; Enfermedad celíaca; Tecnología aplicada a los alimentos y Legislación alimentaria.
A quienes se inscriban, se les proveerá el material de estudio de forma gratuita, para su presentación previa a las clases. Al finalizar el curso se tomará un examen de multipreguntas y a quienes aprueben, se les extenderá el Certificado Local y se gestionará el Provincial.