Abrieron la inscripción para un nuevo curso del RePuPa destinado a pequeños emprendedores alimenticios
Será gratuito y estará a cargo de Bromatología. Al finalizar los participantes quedarán habilitados para hacer uso de la Sala de Elaboración Municipal y participar de las ferias como la del Mercado de la Estación en donde pueden comercializar sus productos. En las jornadas se les brindará herramientas que deben tener en cuenta para que los productos sean inocuos.
El municipio diagramó una nueva capacitación del Programa RePUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos) destinada a quienes deseen hacer uso de la Sala de Elaboración Municipal y/o estén interesados en ser parte del Mercado de la Estación y otras propuestas que impulsan la venta de dichos productos.
El curso que iniciará el próximo miércoles 15 de junio a las 10.30 horas estará a cargo de Bromatología y tendrá una duración de 10 encuentros semanales. Los mismos se brindarán de forma gratuita en la Sala de Elaboraciones con sede en el Comedor Escolar (Zoppi 356).
Cabe recordar que en este tipo de capacitaciones, los participantes recibirán instrucción acerca de normas, herramientas y saberes que deben tener en cuenta para que sus alimentos sean inocuos.
Los interesados en formar parte del curso deberán inscribirse previamente. Para ello podrán solicitar las planillas a completar en el área de Bromatología en Av. Buenos Aires y Colón de lunes a viernes de 7 a 13 horas o bien en la Secretaría de Producción ubicada en Mitre 774. Por consultas o dudas comunicarse al 425518.