madariaga.gob.ar
El León fue el gran ganador de la copa "Chiche Bonfranceschi"

El torneo se definió ayer con la presencia de más de 1300 personas en el Francisco Alcuáz. Los zorrinos lograron imponerse en todas las categorías.

el leon

El torneo denominado copa Oscar “Chiche” Bonfranceschi que enfrentó a distintos equipos de las categorías: cuarta, quinta, sexta y primera culminó ayer con el Club El León como el gran ganador.

Los zorrinos lograron imponerse en todas las categorías, incluida la primera división. En este caso le ganó a Los del Clan con un gol de penal (1-0).

El tercero puesto fue para el Juventud  quien se impuso por 3 a 0 ante Huracán.