El taller de cocina logró una gran concurrencia de público
Se llevó a cabo ayer en el Mercado Concentrador y estuvo a cargo de la nutricionista, Agustina Labandal, quien elaboró 4 variedades de ensaladas.
En las inmediaciones del Mercado Concentrador, ayer se realizó el taller de cocina a cargo de Agustina Labandal.
En esta oportunidad fueron más de 40 las personas que participaron, siendo muchas de ellas oriundas de Pinamar.
Las ensaladas que se elaboraron fueron 4 y todas se hicieron con productos agroecológicos e hidropónicos de huertas locales.
“El taller tuvo muy buena recepción porque se elaboraron ensaladas equilibradas desde el punto de vista nutricional y económicas” enfatizó el secretario de Producción, Javier Volpatti.
Por otro lado remarcó que la realización en el Marcado Concentrador sirvió también para que la gente conozca el lugar y, una vez finalizado, realice compras a los productores que exhiben su mercadería.
El taller culminó con la degustación de las ensaladas que fueron: una césar, otra de vegetales grillados, una tercer de quínoa, zanahoria y albaca y una última de remolacha, pomelo y mayonesa.
“Fue una tarde muy amena y la cantidad de público nos entusiasmó para diagramar un nuevo encuentro para antes de fin de año” puntualizó el funcionario.