madariaga.gob.ar
Campeonas invictas

El Handball femenino de las categorías cadete y juvenil resultó ganador de la Liga Regional del Tuyú.

Los Equipos de Handball femenino Municipal de las categorías cadete y juvenil, ganaron el campeonato de la Liga Regional del Tuyú y lo hicieron con la particularidad de no haber perdido ningún partido.

Ambos conjuntos, a cargo del Profesor Diego Soria, viajaron a Vidal para participar de las finales correspondientes al campeonato, donde lograron consagrarse campeonas invictas. La categoría cadete consiguió un amplio triunfo contra su par de Gral. Piran, por 17 a 5, mientras el combinado juvenil hizo lo propio con el de Villa Gesell, logrando ganar por 21 a 12.

De esta manera y con una actuación contundente, se consiguió alcanzar los objetivos del plantel en cuanto a resultados. Además, Ariadna Villarreal, fue elegida jugadora destacada del torneo.

El Profesor Diego Soria y la Secretaría de Deportes felicitan a todas las jugadoras por su dedicación y esfuerzo.