Emprendedores locales comenzaron la capacitación "Laboratorio de sabores"
Está orientada al desarrollo de la identidad de productos locales, cuestiones técnicas de la producción y herramientas de comercialización y lo brinda de manera gratuita el Ministerio de Agricultura de la Nación.
Algunos vecinos desde sus hogares y otros desde el CIC del barrio Quintanilla, comenzaron hoy la capacitación denominada “Laboratorio de sabores”.
“Gracias a que logramos contar con la Sala de Elaboración de Alimentos y la aprobación del RNE se contactaron del Ministerio de Agricultura de la Nación para ofrecernos que emprendedores relacionados a productos alimenticios participen de esta capacitación a nivel nacional” explicó el secretario de Producción, Javier Volpatti.
Luego añadió que “está orientada al desarrollo de identidad de productos locales, cuestiones técnicas de la producción y herramientas de comercialización” y que tiene una duración aproximada de 7 meses y la modalidad será tanto virtual como presencial.
“En total de Madariaga participarán 15 familias, lo que resulta una oportunidad muy interesante para que los puedan avanzar en sus emprendimientos” remarcó el funcionario.