Nuevos emprendedores se suman al Mercado de la Estación

Los vecinos que terminaron la capacitación del REPUPA se reunieron con personal de bromatología y de la secretaría de Producción para interiorizarse en la funcionalidad del proyecto.

02.12.2020

Finalizó una nueva capacitación del Programa RePUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos)  y es por eso que desde Bromatología y Producción organizaron una reunión para explicarle a los participantes cómo funciona la Sala de Elaboración de alimentos y el Mercado de la Estación.

 

Los vecinos que se sumarían a estas propuestas elaboran principalmente alfajores, mermeladas y panificados.

 

Según explicó el secretario a cargo de estas iniciativas, Javier Volpatti, se trató de una reunión informativa que les sirvió a los nuevos emprendedores a entender cómo funcionan las propuestas que buscan impulsar e incrementar el trabajo en la ciudad.

 

Además comentó que los participantes quedaron “muy contentos” y que en breve se sumarán al Mercado de la Estación.