Madariaga cosechó medallas y reconocimientos en el Torneo Abierto de Ajedrez Rápido de Castelli

Hubo medalla en la Sub 14 y reconocimiento en la Sub 12. También destacadas actuaciones en la categoría Adulto.

11.11.2019

Una delegación de ajedrecistas locales viajó a Castelli para participar del Torneo de Ajedrez Rápido que se disputó este domingo en la sede del DIAT “Nuevo Mundo”.

Rosa Echandía fue la ganadora de la Sub 14 con una actuación destacada. Por su parte, Tomás Álvarez fue reconocido por ser el único participante de la Sub 12.

También se consiguieron el quinto y el séptimo puesto en la general de Adultos con Fabián Romero y Maximiliano García Quiroga.

De la delegación, también participaron Kevin Zheng, Franco Galvan y los adultos: Luis Ríos, Fabían Romero, Juan Berdun, Maximiliano García Quiroga.

Se trató del 1er. certamen con esta metodología que consiste en una disputa a ritmo rápido (12 minutos + 3 segundos de incremento por jugada), a un total de 7 rondas.

Todos se enfrentan contra todos y luego se subdivide la tabla general, según la ubicación, por categorías.