Brindaron un taller de cocina por el Día Internacional del Celíaco
Además entregaron un manual con recetas y realizaron sorteos con donaciones de distintos comercios locales.
El domingo 5 de mayo se conmemoró a nivel mundial el “Día del celiaco” por eso ayer lunes se realizó en las instalaciones del CIC, un taller de cocina apta a cargo de las nutricionistas que forman parte del staff municipal.
Los asistentes además de aprender y elaborar budines y masas básicas para tartas y fideos, recibieron un manual con información y recetas útiles que las profesionales confeccionaron para tal fin.
Antes de finalizar la jornada se sortearon los productos y premios donados por algunos comercios locales que a su vez, durante el fin de semana y en adhesión a la fecha hicieron descuentos especiales en alimentos aptos.
Desde la Dirección de Atención Primaria de Salud agradecen a El gran almacén, Ponsa SA, La Herradura, Supermercado Diamante, Coneli, Sentirse Bien Av. Bs As, La Mansa y El Galeón por las donaciones realizadas.