madariaga.gob.ar
Torneos juveniles: Llegó la primera medalla para Madariaga

El bronce lo logró Carlos Tellechea con natación PCD. Fútbol especial sigue en carrera. Una representante de ajedrez se impuso a uno de los municipios favoritos. Hockey masculino también ganó un cotejo. Todos los resultados en esta nota.

torneos juveniles

En la segunda jornada de competencias deportivas hubo buenas noticias para la delegación local: Carlos Tellechea consiguió la primera presea de bronce que coloca a Madariaga en el medallero.

Todos los resultados de la jornada: (NdR: algunas disciplinas seguían realizándose)

Natación

• En sub 16 femenino no federado de 50 metros libres: Camila Pérez terminó en el puesto 12 al emplear un tiempo de 34 segundos 67 centésimas.
  • En sub 14 femenino no federado 50 metros libres: Ariana Juárez resultó octava con un tiempo de 34 segundos 04 centésimas y clasificó para las finales de mañana.
  • Sub 20 (PCD) masculino libre motor- 25 metros espalda: Carlos Tellechea resultó tercero y se alzó con la medalla de bronce.
  • Sub 20 (PCD) masculino libre motor – 25 metros pecho: Franco Luján resultó en cuarta posición.

Ajedrez:

• Rosita Echandia se impuso a la representante de Quilmes Godoy Torres en la categoría Femenino no federados menores.
  • Francio Galván perdió ante el representante de Laprida Iván Isla
Mañana ambos seguirán disputando partidas.

Fútbol

En Especial sub 16 Masculino libre, Madariaga ganó su segundo cotejo al vencer a La Matanza por 8 a 1 y está puntero en la Zona A de la disciplina.

En el primer partido había superado a Puán por 8 a 0 y mañana, a las 10, enfrentará a Laprida para definir la zona.

En la categoría Fútbol 7 Sub 18 Femenino Libre, las representantes locales sumaron su segunda derrota consecutiva al perder contra Olavarría 1 a 0. Ayer habían fueron superadas por Florencio Varela por 2 a 1.

En Fútbol 7 sub 16 Femenino Libre, se sumó una segunda derrota (0-3) ante Pergamino. Ayer, las chicas locales, fueron superadas por Olavarría por 2 a 1.

Hockey Masculino

Se impuso en el segundo partido del Sub 14 Masculino Libre ante Villarino por 2 a 0.

En el primero, los chicos fueron derrotados por Olavarría 5 a 0.

Mañana, a las 10, se jugará el último cotejo ante Capitán Sarmiento.

Futsal

El Sub 14 Masculino Escolar perdió en la segunda fecha contra Roque Pérez por 4 a 2.

En la primera fecha ya había caído ante General Rodríguez por 3 a 1.

Mañana, a las 12, jugará ante General Villegas.

Tejo

Los abuelos Gastón Retamar y Alberto Taylor perdieron ante Coronel Dorrego

Suman dos derrotas tras caer en la primera jornada ante Bahía Blanca por 8 a 15.

Mañana jugarán ante Lomas de Zamora a las 15:30.

Burako

Las abuelas Zunilda Esther y Olga Elena Dangel terminaron primeras en su zona al superar a Coronel Suárez y Junín en el grupo B de la disciplina.

Mañana deberán disputarán la etapa final (eliminatoria) ante Malvinas Argentinas desde las 9 de la mañana.