El taller de celíacos se realizó en un cocina "Libre de gluten"
La vecina Fernanda Flores cedió el espacio para concretar el encuentro.
El taller de celiacos se realizó ayer, como todos los primeros lunes del mes pero en esta oportunidad, se concretó en una cocina “Libre de gluten”.
Si bien los encuentros mensuales se realizan habitualmente en el comedor escolar, en esta ocasión, la vecina Fernanda Flores cedió las instalaciones de su cocina en donde elabora los productos “Coneli – Gluten free”.
Allí las nutricionistas a cargo del taller y las participantes realizaron pizzas y panes caseros en un espacio totalmente apto.
Las autoridades que llevan adelante la iniciativa agradecen a Flores por la predisposición y a las concurrentes por la “excelente jornada”.
Si bien los encuentros mensuales se realizan habitualmente en el comedor escolar, en esta ocasión, la vecina Fernanda Flores cedió las instalaciones de su cocina en donde elabora los productos “Coneli – Gluten free”.
Allí las nutricionistas a cargo del taller y las participantes realizaron pizzas y panes caseros en un espacio totalmente apto.
Las autoridades que llevan adelante la iniciativa agradecen a Flores por la predisposición y a las concurrentes por la “excelente jornada”.