Hoy inicia el curso de manipulación de alimentos
La capacitación gratuita comenzará a partir de las 10 en la Casa de la Cultura.
Con más de 50 inscriptos inicia hoy el curso gratuito de manipulación de alimentos.
La instrucción estará a cargo del área de Bromatología y se dictará desde hoy y hasta el jueves de 10 a 12 horas y el viernes se realizará la última jornada de 11.30 a 14.30 horas.
El curso se dará en las instalaciones de la Casa de la Cultura y según informaron las profesionales a cargo del mismo “quienes no se hayan anotado y quieran asistir podrán hacerlo”.
El curso es fundamental para quienes desempeñan trabajos relacionados con los alimentos (cocineros, ayudantes de cocina, mozos, empleados de rotiserías, entre otros).
Allí les explicarán las nociones bromatológicas generales y microbiológicas; las enfermedades transmitidas por los alimentos; la higiene y calidad alimenticia; la seguridad alimentaria; la cocina hospitalaria; la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros temas.
La instrucción estará a cargo del área de Bromatología y se dictará desde hoy y hasta el jueves de 10 a 12 horas y el viernes se realizará la última jornada de 11.30 a 14.30 horas.
El curso se dará en las instalaciones de la Casa de la Cultura y según informaron las profesionales a cargo del mismo “quienes no se hayan anotado y quieran asistir podrán hacerlo”.
El curso es fundamental para quienes desempeñan trabajos relacionados con los alimentos (cocineros, ayudantes de cocina, mozos, empleados de rotiserías, entre otros).
Allí les explicarán las nociones bromatológicas generales y microbiológicas; las enfermedades transmitidas por los alimentos; la higiene y calidad alimenticia; la seguridad alimentaria; la cocina hospitalaria; la legislación y la tecnología aplicada a los alimentos, entre otros temas.