Taller para Diabéticos
Control de signos vitales, nutrición y alimentación sana, son algunos de los temas que se abordan.
Como todos los cuartos jueves de cada mes, el Taller deDiabetes organizado por la Coordinación de Políticas Sociales para la Salud, la Secretaría de Planificación Social y la Secretaría de Deportes, se desarrolló con una muy buena convocatoria en el salón parroquial, ubicado en Martínez Ituño y Belgrano, a partir de las 8.
Durante el encuentro destinado a la población en generaly particularmente a quienes padecen la enfermedad y a sus familiares, se realizaron controles de signos vitales, como presión, altura, peso, masa corporal, glucemia (azúcar en sangre), etc., y posteriormente se tomó el desayuno a cargo de nutricionistas.
Por otro lado, durante la jornada disertaron las nutricionistas Cintia Baraglia, María Paz Sarratea y Laura Arredondo, acerca de formas sanas de alimentación y alimentos permitidos. Además, la ingeniera agrónoma Leticia Raffo, proveniente del CEA N° 20 de esta ciudad, habló sobre los alimentos de huerta.